교내소식

NEW [대학발전팀] 아수장학회 장학증서 전달식 개최

아수장학회 장학증서 전달식 개최

아주대 수원고 장학회(이하 아수장학회)에서 오는 118() 아주대 율곡관 제1회의실에서 수원고 출신 2017학번 신입생 11명에게 각각 60만원씩 총 660만원의 아수장학회생활장학금을 전달하는 장학증서 전달식을 진행하였다.

아수장학회 방상희(공경77) 부회장은 장학생들에게 금번 장학금으로 학교생활에 충실하고 학교와 지역사회에 이바지 할 수 있는 인재가 될 것을 당부하였으며, 학생대표로 김승규(미디어17)학생이 선배님들이 주신 귀중한 장학금에 대한 감사의 마음을 전하였으며 앞으로 학업에 열중하고 다양한 활동을 통해 수원고 및 아주대의 위상을 높이겠다고 다짐하였다.

(아수장학회 장학증서 전달식 모습)