교내소식

NEW 「아주대생 후원의 집」 '한배꼽 옛날손순대-아주대 자매점' 현판식 열려(아주대생 10% 할인)

사진설명 : (왼쪽부터)김미*,김미* 자매, 김윤기 대학발전본부장,

지난 6월 3일 대학발전본부에서는 「아주대생 후원의 집」캠페인에 참여한 '한배꼽 옛날손순대 아주대 자매점'을 방문하고 현판식을 진행하였다.

'한배꼽 옛날손순대 아주대 자매점'은 강원도 청정지역 양구에서 가업으로 시작한 어머니의 손맛을 이어받은 자매가 직접 운영하고 있다.

실내디자인도 시동생이 직접했다고 자랑을 하신다. 원래는 광교동에 오픈하여 적지 않은 고객을 맞았으나 가게를 아주대 삼거리로 이전하여 다시열게 되었다.

학업에 열중인 학생들을 위하여 아주대 학생들에게는 학생증을 제시하면 연중 10% 할인을 기쁜 마음으로 해주시겠다고 약속하셨다.