교내소식

NEW (아주대학교-LG전자 VS본부) 2024년도 DNA+ 융합 Track 석사과정 산학장학생 모집 입학설명회

• 2024-06-17

지난 6월 13일 목요일 오후4시 혜강관에서 2025학년도 아주대 DNA+ 융합 Track 석사 입학생 모집을 위해 관련학과 4학년 학생들을 대상으로 채용프로세스 및 일정을 설명하는 입학설명회 행사가 개최되었다.

이번 설명회는 아주대학교와 LG전자 VS본부의 협력 프로그램인 DNA+ 융합 Track 석사과정에 관심 있는 학생들에게 프로그램의 세부 내용과 지원 혜택을 알리고, 참가 신청 절차와 요건에 대해 안내하기 위해 마련되었다.

설명회에서는 DNA+ 융합 Track 석사과정의 연구 분야, 지원 혜택 및 장학금 제도에 대한 상세한 설명과 학생들과의 질의응답 시간을 통해 실제 현장에서 요구되는 기술과 역량, 그리고 산학협력의 중요성에 대한 설명이 있었다.

산학장학생으로 선정된 학생들은 학업과 연구를 병행하며 LG전자 VS본부와의 산학 협력 프로젝트에 참여할 수 있는 특별한 기회를 얻게 된다.

입학설명회에 대한 자세한 정보는 일반대학원 D.N.A.플러스융합학과 홈페이지와 LG Careers 온라인 채용설명회를 통해 확인할 수 있다.