NEW Dynamic Tomorrow 9호 발간

• 2008-02-20
Dynamic Tomorrow 9호 발간

-9호부터 소식지로 개편, 웹진도 함께 제작

홍보팀에서는 ‘Dynamic Tomorrow 9호 인간존중’을 발간했다.

기존의 ‘Dynamic Tomorrow’는 그 동안 종합정보지로 제작되어 1년에 3회씩 유관기관에 배포되었다. 9호부터는 소식지로 개편해 1년에 6회를 발간할 예정으로 특히 이번 9호부터는 인쇄물 뿐 아니라 웹진도 함께 제작해 이메일로 배포되었다. 오상탁 홍보팀장은 “Dynamic Tomorrow는 아주대학교의 이념인 ‘인간존중’, ‘실사구시’, ‘세계일가’라는 부제를 달아 2달에 한 번씩 발간된다.

인간존중은 아주인들의 이야기를 다양한 이야기를 생생하게 담아 전할 계획이다. 실사구시는 우리학교 교수님들의 연구관련 내용을, 세계일가는 글로벌화 되어가고 있는 아주의 캠퍼스를 보여줄 계획이다”라고 말했다.

Dynamic Tomorrow 인간존중에는 로스쿨 예비인가 소식을 특집으로 다뤘으며, 김창옥(경영 78  MBC 아나운서 실장)동문과 아나운서 지망생인 길은경(인문 4)학생과의 대담, 교환학생 도우미 모임인 Ajou Friends Club 소개 등 다양한 아주인들의 모습이 담겨져 있다.

Dynamic Tomorrow 9호 인간존중 바로가기