NEW GS칼텍스와의 아주사랑 나눔카드 협약식 가져

우리 학교가 GS칼텍스와의 아주사랑 나눔카드(할인 및 포인터 카드 적립) 협약식이 18일 오전 11시 30분 율곡관에서 열렸다.

협약식에는 안재환 총장, 유재석 대학원장, 박영동 교무처장, 조재형 학생처장, 한호 입학처장 등이 참석했고, GS칼텍스 측에서는 김광수 부사장, 정원현 전무, 민형준 상무 등이 참석했다.

아주사랑 나눔카드 사용자는 기존의 신용카드 할인에 추가 할인혜택을 받을 수 있으며 학교는 사용실적에 따라 GS칼텍스로부터 발전기금을 지원받게 된다.

대학발전본부는 아주사랑 나눔카드를 교직원, 동문, 관계자 및 일반인들에게 적극 홍보하여 2년후 3000명까지 회원을 늘릴 계획이다.

안재환 총장은 “오늘 GS칼텍스와 맺은 협약은 상호 윈윈하는 프로그램이다. 앞으로 양기관이 유기적인 협력관계를 구축해 상호이익을 증진할 수 있기를 기대한다.”고 말했다.