NEW 김광윤 교수, 한국회계학회 선정 ‘삼일 저명교수’

우리 학교 경영학과 김광윤 교수(사진)가 한국회계학회가 선정하고 삼일회계법인이 후원하는 ‘한국회계학회 삼일회계법인 저명교수’에 뽑혔다.

한국회계학회는 11일 연구·봉사·저술 분야의 저명 교수를 선정했다고 밝혔다. 김광윤 교수는 봉사분야에서 저명교수로 선정됐다. 회계학회는 회계 분야에서 오랫동안 봉사활동을 한 현직 교수를 이 부문 저명교수로 뽑아왔다.

신재용 서울대 교수(연구분야)와 손성규 연세대 교수(저술분야)도 수상자 명단에 이름을 올렸다. 삼일회계법인은 저명교수 3인에게 매월 소정의 연구지원금을 지급한다.