NEW 2014학년도 1학기 신임교수 오리엔테이션 열려

<신임교수 임명기념 단체사진>

2014학년도 1학기에 임용되는 신임교수에 대한 오리엔테이션이 28일 오전 9시30분 율곡관 제1회의실에서 열렸다.

오리엔테이션은 안재환 총장을 비롯한 보직교수들이 참석한 가운데 신임교수 및 보직교수 소개, 임용장 수여, 부서별 업무 안내 등의 순으로 이뤄졌다. 신임교수는 박영준(약학과), 김흥규(정치외교학과), 최권영(환경공학과), 양회석(전자공학과), 이상운(물리학과), 백연정(경영학과), 장예빛(문화콘텐츠학과), 김태봉(경제학과), 박희준(에너지시스템학과), 홍성연(기초교육대학), 이해상(의학과 소아청소년과학교실), 박성용(의학과 흉부외과학교실), 정남수(의학과 정형외과학교실), 이기황(의학과 안과학교실)으로 총 14명이다.

안재환 총장은 신임교수들에게 “아주대에 왔을때 가진 열정을 끝까지 지켜주길 바란다. 그 열정으로 교육과 연구에 매진해 아주대 발전에 기여해주길 바란다.”고 당부했다.

<안재환 총장이 신임교수들을 축하하고 있다>