NEW 장학금 1000만원 쾌척 김기섭 동문에 감사패 전달

김기섭 동문(재료84, 사진 오른쪽)이 전라남도 광주지역 출신 재학생들을 위해 써달라며 장학금 1000만원을 기부했다.

안재환 총장은 지난달 28일 열린 광주·전남지역 아주대학교 동문 모임에 참석해 김기섭 동문에게 감사패를 전달했다. 김기섭 동문은 자동차 부품 및 내장품 판매업체인 KRNT의 대표이사를 맏고 있다.

동문 모임에는 광주·전남지역에서 활동하는 동문들과 안재환 총장, 김윤기 대학발전본부장, 정승화 총동문회 수석부회장을 비롯한 학교 관계자들이 참석했다. 광주·전남지역 동문 모임은 지난 2012년에도 안재환 총장에게 2400만원의 장학금 약정서를 전달한 바 있다.