NEW 재료공학과 30주년 기념행사 열려

재료공학과(현 신소재공학과) 30주년 기념행사가 지난 5일 우리 학교 종합관에서 열렸다. 재료공학과는 1984년 기계공학과에서 독립해 신설됐다.

행사에는 김기호 재료공학과 동문회 회장(84학번, 미라클전자 대표)을 비롯한 동문 30여명과 신소재공학과 재학생 20여명, 안재환 총장과 진억용 명예교수, 서형탁 교수, 안병민 교수가 참석했다. 84년부터 86년까지 조교를 맡았던 장택희 박사도 함께 자리해 추억을 나눴다.

이날 행사에서 김기호 재료공학과 동문회 회장은 ‘김기호 장학금’ 장학생 6명에게 장학증서를 전달하고 격려했다.

안재환 총장은 환영사를 통해 동문들에게 아주대학교의 발전상을 전하고 모교에 대해 변함없는 관심을 가져줄 것을 부탁했다.