NEW 9-10일, 아주대 벚꽃축제 ‘봄날에’ 개최

오는 9일부터 10일까지 이틀 동안 우리 학교 율곡관·성호관 앞 잔디밭에서 ‘2014 벚꽃축제-봄날에(봄:나래)’가 개최된다. 이번 행사는 아주대학교 재학생 뿐 아니라 수원 시민들에게도 개방된다.

행사 기간 동안 캠퍼스 곳곳에서 ▲먹거리 장터 ▲자전거 및 돗자리 대여 ▲야외 카페 등의 이벤트가 진행될 예정이다. 행사 마지막 날인 10일에는 가수 제이레빗(J-rabbit)의 공연이 계획되어 있다. 공연은 율곡관 앞 잔디밭(텔레토비 동산)에서 열린다.

한편 벚꽃축제의 일환으로 수원시립교향악단의 초청 연주회도 예정되어 있다. 수원시향 연주회는 9일 수요일 오후 7시부터 종합관 대강당에서 진행된다. 수원시립교향악단의 음악감독을 겸하고 있는 김대진 한국예술종합학교 교수가 지휘를 맡고 소프라노 박지현이 협연한다. 티켓 배부와 관련해서는 아주대학교 총학생회(031-219-2870)로 문의하면 된다.