NEW 한국지역난방공사와 업무협약 체결

<김성회 한국지역난방공사 사장과 안재환 총장이 협약서를 교환하고 있다>

우리 학교와 한국지역난방공사가 28일 오후 3시 한국지역난방공사에서 교육과 연구교류에 관한 업무협약을 체결했다.

협약을 통해 양 기관은 교육협력, 연구 및 학문교류, 정보 및 자료교환 등 상호발전을 위한 긴밀한 협력관계를 구축하게 됐다. 분야별 구체적인 협력계획은 추후 협의하기로 했다.

협약식은 안재환 총장과 김성회 사장이 협약서에 서명하고 교환한 뒤 기념촬영을 하는 순으로 진행됐다. 우리 학교에서는 김민구 기획처장과 관계자들이 참석했고, 한국지역난방공사 측에서는 김상기 부사장과 이기만 기술본부장 등이 참석했다.