NEW 신임 교원 OT·보직교수세미나 열려

신임 교원 오리엔테이션과 개강 보직 교수 세미나가 29일 오전과 오후로 나뉘어 개최됐다.

오전 9시30분 율곡관 제1회의실에서 열린 신임 교원 오리엔테이션에는 올 2학기부터 우리 학교 강단에 서게 되는 13명의 신임 교수들과 안재환 총장, 보직 교수들이 참석했다. 신임 교수 및 보직 교수 소개로 시작된 이날 행사는 임용장 수여와 총장 인사말로 이어졌다.

올 2학기 신임 교원 명단은 아래와 같다.

▲이주연(산업공학과) ▲박상규(약학과) ▲조인선(신소재공학과) ▲윤현진(응용화학생명공학과) ▲정승호(환경공학과) ▲허용석(전자공학과) ▲홍영대(전자공학과) ▲박보람(수학과) ▲송영훈(생명과학과) ▲박청규(경영학과) ▲Kimin Kim(경영학과/비정년트랙) ▲한세환(의학과 외과학교실) ▲부선주(간호학과)

이날 오후 원천관 대강당에서 열린 개강 보직 교수 세미나에는 각 대학 학장과 학과장, 처장단을 비롯한 보직 교수들이 자리했다.

<30년 근속 표창을 받은 장중순 교수, 김민구 교수와 안재환 총장, 이정태 교수, 오수기 교수>

이 행사는 신임 교수 소개와 근속 교원 표창, 총장 인사말, 부서별 주요 현안 발표의 순으로 진행됐다. 30년·20년·10년 근속한 총 36명의 교수가 표창을 받았다. 근속자 명단은 다음과 같다.

<30년 근속>

▲오수기(물리학과) ▲이정태(소프트웨어융합학과) ▲김민구(정보컴퓨터공학과) ▲장중순(산업공학과)

<20년 근속>

▲이종화(기계공학과) ▲이병옥(기계공학과) ▲왕지남(산업공학과) ▲위규범(정보컴퓨터공학과) ▲예홍진(정보컴퓨터공학과) ▲민철기(생명과학과) ▲박호환(경영학과) ▲문승재(영어영문학과) ▲김완석(심리학과) ▲신치범(화학공학과) ▲오성근(전자공학과) ▲류기열(정보컴퓨터공학과) ▲김혜선(생명과학과) ▲김재호(응용화학생명공학과) ▲김기홍(물리학과)