NEW 김광윤 교수 등 기부자 감사패 전달식 / 장학금 전달식 열려

<좌측부터 이택성 동문, 홍형숙 직원, 김광윤 교수와 안재환 총장>

김광윤(경영대학) 교수와 홍형숙(의료원 약제팀) 직원에 대한 기부자 감사패 전달식과 이택성((주)삼광캠 대표, 화공 78) 동문의 장학금 전달식이 5일 오전 총장실에서 열렸다.

김광윤 교수는 경영대학 장학금으로 그리고 홍형숙 씨는 도서관발전기금으로 1천만원씩을 각각 약정했고, 최근 약정금액의 75% 이상을 납입했다.

이택성 동문은 총 3천만원의 장학금을 향후 5년간 매 학기 3백만원씩 나눠 기부하기로 약속하고, 이 날 응용화학생명공학과 김지은, 양정모 학생에게 첫 장학금을 전달했다.

안재환 총장은 “기부가 생각보다 실천이 쉽지 않은데 교수, 직원, 동문들이 관심을 가지고 기부에 참여해주셔서 정말 감사하다.”며 감사패와 함께 고마움을 표했다.