NEW ‘84학번 모교 방문의 날’ 성황리에 개최

84학번 모교 방문의 날 행사가 1일 우리 학교 체육관에서 열렸다. 84학번 동문들은 이날 학교 발전기금으로 2000만원을 기탁하고 장학금 2억원 기부를 약정했다.

1일 오후 4시 체육관에서 열린 84학번 모교 방문의 날 행사에는 84학번 동문들이 부부동반으로 160여명 참석했고 안재환 총장과 보직 교수, 초청 은사, 총동문회 관계자들과 직원 등 100여명도 함께 자리했다.

이날 행사는 캠퍼스 투어와 학교 현황 소개, 행사준비 경과보고와 최중원 추진위원장(경제 84)의 인사말 순으로 진행됐다. 안재환 총장과 최종욱 총동문회장의 축사, 은사님께 보내는 편지 낭독 및 선물증정, 축하공연도 이어졌다.

84학번 동문들은 학교 발전기금으로 2000만원을 기탁하고 장학금 2억원의 기부도 약정했다.

최중원 모교 방문의 날 추진위원회 위원장은 인사말을 통해 “그동안 각자의 바쁜 삶 속에서 잊고 있던 동기들과 교정을 이렇게 다시 마주하게 되어 무척 기쁘다”며 “오늘이 우리의 인생에서 새로운 출발점이 되길 기원한다”고 말했다.

안재환 총장은 축사를 통해 “여러분들은 아주대의 영원한 자산”이라며 “아주대가 여러분의 모교 사랑에 부응할 수 있는 세계 속의 명문 대학으로 계속 성장할 수 있도록 앞으로도 변함없는 관심과 성원을 부탁드린다”고 전했다.

<최중원 추진위원장이 인사말을 하고 있는 모습>