NEW 계원예술대와 디자인 분야의 융합기술개발 위한 MOU 체결

우리학교는 계원예술대학교(총장 이남식)와 2일 오후 13:30분 종합관에서 혁신기술과 디자인 분야의 융합기술개발 및 LINC 사업성과를 만들기 위한  상호협약을 체결했다.

양 교는 ▲ 우수인재 양성을 위한 기술과 디자인 융합교육 협력  ▲  교육 정보 및 시설 등 교육인프라의 공동 활용  ▲ 협의체 등의 구성을 통한 양 대학 구성원들의 교류  ▲ LINC사업 네트워크 강화 및 성과협력 측면에서 특히 구체적으로 협력을 진행할 예정이다.

안재환 총장은 “지역산업 및 지역사회 공헌에 필요한 인재양성과 교육체계의 연계성을 강화하고, 상호 협력에 의한 혁신기술과 디자인 분야의 융합기술개발 및 LINC 사업성과 동반 창출하기 위해 협약을 체결한다.”고 말했다.

한편 협약식에는 우리 학교측에서 안재환 총장, 이종화 링크(LINC)사업단장 등이 그리고 계원예술대학에서는 이남식 총장과 김재호 계원예술대학교 링크(LINC)사업단장 등이 참석했다.