NEW 축구부 후원회 이현주 부회장·최상준 이사, 1000만원 기부

22일 우리 학교 율곡관 총장실에서 축구부 발전기금 전달식 및 감사패 수여식이 열렸다. 이현주 축구부 후원회 부회장과 최상준 축구부 후원회 이사가 1000만원을 기부했다.

이날 발전기금 전달식에는 이현주 축구부 후원회 부회장(신우에이엔티 대표)과 최상준 축구부 후원회 이사(신우에이엔티 부대표)가 참석했다. 안재환 총장과 조재형 학생처장, 박일분 학생지원팀장, 김윤기 대학발전본부장도 함께 자리했다.

이현주 부회장과 최상준 이사는 안재환 총장에게 우리 학교 축구부의 동계 전지훈련 격려금으로 1000만원을 전달했다. 안 총장은 기부자들에게 감사패를 전달했다.