NEW 2023년도 장기 근속 교직원 시상식 열려

• 2023-05-08

장기 근속 교직원에 대한 표창장 수여식이 지난 4일 오전 율곡관 영상회의실에서 열렸다.

이날 행사에서는 우리 대학에서 장기 근속한 교직원들에 대한 표창장 수여가 진행됐다. 최기주 총장과 박재연 총무처장 등 학교 관계자들이 참석해 축하와 감사의 뜻을 전했다.

이번에 표창 대상이 된 장기 근속 교직원은 총 34명이다. 이번 행사에는 30년을 근속한 교직원 3명을 포함해 총 15명이 참석했다. 장기근속자에게는 오랜 기간 학교에서 근무한 노고를 인정해 표창장과 함께 부상이 주어졌다.

최기주 총장은 축하의 말을 통해 “각자의 자리에서 수고해주신 여러분 덕에 오늘의 아주가 가능했다“며 ”노고에 다시 한번 감사드린다”고 말했다.

<근속 30년 교원>

▲왕지남(산업공학과) ▲신치범(화학공학과) ▲선우명훈(전자공학과)

<근속 20년 교원>

▲김경래(건축학과) ▲김현정(기계공학과) ▲윤현철(응용화학생명공학과) ▲김재현(전자공학과) ▲고영배(소프트웨어학과) ▲이경원(미디어학과) ▲경민호(미디어학과) ▲정경훈(영어영문학과) ▲김동근(경제학과) ▲김상인(지능형반도체공학과)