ABIZ News

경영인텔리전스학과 강주영 교수 외 경영대학 소속 교원 8인 2024 연구우수교수 수상

활발한 연구 활동으로 우리 학교의 경쟁력을 높이는 데 기여한 교수들을 선정해 격려하는 '2024년 연구우수교수' 에 경영대학 소속 교원 8인이 선정되었다.

시상은 인용(Citation), 영향력 지수(IF), 국제협력(International) 부문으로 나누어 진행됐다.

영향력 지수 부문 수상자는 총 121명, 피인용 부문 수상자는 총 28명, 인문사회 KCI 우수 부문 수상자는 총 5명, 국제협력 부문 수상자는 총 5명이다.

경영인텔리전스학과 박민재 교수, 경영학과 이준엽 교수, 금융공학과 김현균 교수, 금융공학과 배형옥 교수, 경영인텔리전스학과 강주영 교수, 경영학과 왕수봉 교수가 인문사회계열  IF 부문에 선정되었으며, 경영인텔리전스학과 박민재 교수가 국제논문 피인용 부문에, 경영인텔리전스학과 강주영 교수가 인문사회계열 KCI 우수 부문에 선정되어 각각 수상하였다.