대학원소식

NEW 2021 경기 창업경진대회 초기창업부문 최우수상 수상

• 2021-12-24

IT융합대학원 원우회장 김현덕님은 경기 창업경진 대회 초기창업부문에서 최우수상을 수상 하였다.

경기 창업경진 대회는 경기 창업지원기관(경기지방중소벤처기업청, 한국산업기술대, 경기대, 단국대, 성균관대, 가천대, 수원대)과 공동 개최를 통한 경기도 내 창업의식 제고와 창업 촉진 및 우수창업자 발굴을 목적으로 개최하는 대회로 경쟁력, 수익성 차별 실현성, 기업가 정신 등으로 평가하였으며 예비창업부문과 초기창업부문 두 부분으로 나눠 진행되었다.

2019년 창업하여 올해 창업 3년차를 보낸 IT융합대학원 원우회장 김현덕님은 "지난 3년여간 성장을 위해 혼신의 노력을 다한 임직원들께 모든 영광을 돌리며 응원해 주신 모든분들께 진심으로 감사드린다." 며

"앞으로 기업의 성장은 물론, 사회가 기업에 요구하는 역할과 사회공헌에도 성실히 의무를 다하며, 우리 대학원의 일원으로서 선배 동문들께서 이루신 명예와 전통을 계승, 발전시킬 수 있도록 더욱 정진 하겠다." 고 소감을 밝혔다.