ABIZ News

2021 경영대학 우수직원 시상식 개최

• 경영대학
  • 2022-05-17

경영대학은 <2021년 경영대학 우수직원 시상식> 을 개최하여 직원들을 격려했다.

17일 오전, 경영대학장과 각 학과장, 경영대학교학팀 소속 직원들이 글로벌라운지에 모여 경영대학 발전을 위해 노력해 온 직원들에게 축하와 감사의 뜻을 전했다. 시상은 ▲우수직원 부문과 ▲1년이상 재직한 근속 직원 부분으로 나뉘어 진행됐다.

우수직원은 LiFE사업, 비교과, 환경 개선, 홈페이지 개편을 담당한 강영화 과장이 수상자로 선정되어 상패와 부상을 받았다. 근속직원 부문은 ▲황윤주(e-비즈니스학과 학사) ▲김유영(대학원 경영학과, e-비즈니스학과 학사) 담당자가 각각 차지했다. 상장과  부상이 주어졌다.

강주영 경영대학장은 "경영대 발전에 한 축을 담당하고 있는 직원선생님들의 헌신과 노력에 감사의 마음을 전하기 위해 시상을 준비하게 됐다. 경영대학의 직원으로 일하는 경력이 자랑스럽고 좋은 추억이 되었으면 한다."고 전했다.