NEW 아주CEO포럼 열려

• 2011-07-08

아주CEO포럼이 지난 6일 법학관 콘서트홀에서 열렸다. 이 날 행사에는 안재환 총장을 비롯해 이상현 상임이사, 김민구 기획처장 , 이준섭 총무처장 등을 비롯한 동문과 가족 160여명이 참석했다. 이번 행사는 소의영 아주대 의료원장의 초청강연과 관악5중주 공연으로 이루어졌다.

안총장은 동문들에게
짧은 역사에도 불구하고 학교가 크게 성장할 수 있었던 원동력 중에 하나는 동문들이었다. 앞으로도 많은 지원과 관심 부탁한다고 말했다.

아주CEO포럼은 본교 졸업동문 중 CEO, 대기업 임원, 전문가 등 오피니언리더(Opinion Leader)들로 구성되어 있는 모임이다. 또한 동문 선후배 CEO들간의 열정, 가치, 그리고 지혜와 경험을 공유해 모교 및 사회 발전에 기여하고자 하는 목적으로 20094월 창립됐다.